segunda-feira, 11 de junho de 2012

Diamantino: Penúltima rodada da fase classificatória do Interbairros teve batuque, fogos e goleadas

Bairro da Ponte

Buriti Jr

Centro - Novo Diamantino

Jardim Alvorada "B"

Pedregal

São Benedito

A penúltima rodada da fase classificatória do campeonato Interbairros em Diamantino, realizada no domingo (10.06), contou com quatro partidas e 21 gols.

O primeiro jogo na parte da manhã foi entre Saltinho e Bom Jesus, a equipe do Saltinho que já havia perdido do Jardim Alvorada “A” no dia 03 de junho, por 6 a 0, voltou a sofrer outra derrota, desta vez, perdeu para o Bom Jesus por 5 a 1.

A goleada do Bom Jesus iniciou no primeiro tempo, como o gol de Jair Benedito, logo após Jean marcou dois gols. Ainda no primeiro tempo a equipe do Saltinho diminuiu o placar com o único gol do time na partida, marcado por de Valério Vogt.

No segundo tempo, Sandro Lucas fez o seu gol para o Bom Jesus e para fechar o placar, Jean garantiu mais um gol consagrando a goleada.

A equipe do bairro da Ponte disputou a segunda partida do período da manhã e foi derrotada pelo Jardim Alvorada “B” por 8 a 1.

O jogo que iniciou muito igual com as duas equipes com as cores dos uniformes semelhantes, acabou com um placar muito diferente.

A segunda goleada do dia teve participação no primeiro tempo dos jogadores: Marlon Costa, Valdemir, Gilberto Viana, marcando um gol cada para o Jardim Alvorada “B”.  No segundo tempo o jogador Ademilson fez dois gols, Gedeão Ulisses ampliou com mais um,  seguido de Jackson Douglas com mais dois. Para minimizar a derrota, João Batista fez o gol de honra do bairro da Ponte no estádio Batistão.

Os placares foram mais modestos na parte da tarde. A equipe do Centro-Novo Diamantino perdeu para o Buriti Jr por 2 a 0; com um gol do jogador Sandro no primeiro tempo e outro do jogador Gilvan no segundo tempo.

O último jogo da rodada teve presença marcante da torcida que compareceu com fogos e batuques após o sol dar trégua, mas longe das goleadas que ocorreram pela manhã o jogo terminou empatado, 2 a 2 para São Benedito e Pedregal.

O São Benedito iniciou ganhando com gol do atleta Carlos Richeli, mas Luiz Paulo da equipe do Pedregal marcou dois gols ainda no primeiro tempo e abriu vantagem. O empate veio no segundo tempo, com o gol do jogador Ademilson Ferreira para o São Benedito.